segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

BAIANÃO 2011 - Serrano Perde Jogo Contra Atlético em Alagoinhas

A equipe viajou até a cidade de Alagoinhas , e no ultimo domingo dia 23- 00 sofreram uma derrota de seis gols
 Logo no início do primeiro tempo Marcos Neves abriu o placar para o Atlético, mas não demorou muito e Pena fez um gol para o Serrano empatando o placar. Em seguida o Atlético balançou novamente nossa rede, o gol foi mais uma vez de Marcos Neves e mais uma vez de bola parada. Na cola do rival, o Serrano empatou mais uma vez com um gol de Rubens.
O primeiro tempo terminou empatado, com dois gols para cada uma das equipes. O placar estava aberto para os dois times e indicava que o jogo seria disputado até o fim, mas não é que se viu no 2º tempo.
O Atlético foi desempatar no meio do segundo tempo com um gol de Maurício Pantera. O jogador fez logo outro em seguida de pênalti. Nosso goleiro, André, pegou a bola mas não conseguiu segurar e Pantera aproveitou o rebote. No fim do segundo tempo, Vitor e Júnior ampliaram ainda mais para o carcará.
Pena foi expulso durante o jogo o que dificultou a chegada ao gol. O próprio técnico do Atlético acreditou que eles tiveram mais chance de fazer gols com a ausência do atacante.

Voltamos para Vitória da Conquista sem três pontos importantes para sequência do campeonato. Agora é não se deixar abater com a derrota e se preparar para vencer o Bahia de Feira, na próxima quarta-feira (26). Vamos recebê-los no Lomantão e queremos toda a torcida presente.

Próximo Jogo:
SerranoxBahia de Feira
Data: 26/01/2011
Quarta - 20:30
Estádio: Lomanto Júnior
Cidade: Vitória da Conquista

O Atlético de Alagoinhas marcou mais quatro vezes e aplicou a goleada de 6×2 sobre o Serrano.
O Serrano, que tinha ganhado do Bahia na primeira rodada, agora ocupa a 5ª posição do grupo 2.  O rubro-verde recebe o Bahia de Feira no Lomanto Júnior, às 20h30min, na próxima quarta-feira.